о городе > сюжет > внешности > ищу тебя >

>> Caesar >> Adam

Дорогие гости, двери Блайта открыты! Работа над проектом шла долгое время, но желание играть не утеряно ни на грамм. Надеюсь, что и Вы проникнитесь сюжетной задумкой проекта, заинтересуетесь и станете постоянным жителем города.

НОВОСТИ БЛАЙТА
СЮЖЕТНЫЕ НОВОСТИ

ЭПИЗОД МЕСЯЦА

ПОСТ НЕДЕЛИ

Blyth. The north remembers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blyth. The north remembers » Расскажи мне что-нибудь » Флуд 0.1 С прибытием в Блайт!

Флуд 0.1 С прибытием в Блайт!

Сообщений 301 страница 330 из 665

301

Isabel Milton написал(а):

Прекрасный - это мягко сказано. Не понимаю тех, кому он не нравится.)

а что, есть люди, которым он не нравится?

0

302

Catherine Bernard написал(а):

а что, есть люди, которым он не нравится?

К сожалению, да. Но их не так много. хд

0

303

К сожалению, да. Но их не так много. хд

уже все посмотрели или еще остались серии?

0

304

уже все посмотрели или еще остались серии?

Ещё много осталось. Только две посмотрела, а из-за учёбы некогда. Сидя за компьютером тоже смотреть не умею, ибо мне нужно все детали видеть.)

0

305

Ещё много осталось. Только две посмотрела, а из-за учёбы некогда. Сидя за компьютером тоже смотреть не умею, ибо мне нужно все детали видеть.)

о боже, как много тебя еще ждет) прекрасная 2 серия 3 сезона. я просто умиляюсь)

0

306

о боже, как много тебя еще ждет) прекрасная 2 серия 3 сезона. я просто умиляюсь)

Это же хорошо, что пока ждёт. Я в предвкушении. *_*

0

307

Это же хорошо, что пока ждёт. Я в предвкушении. *_*

ну что же, давайте о чем-нибудь еще поговорим?

0

308

ну что же, давайте о чем-нибудь еще поговорим?

Оу, я с удовольствием, но из меня плохой "придумыватель" тем для разговоров.)

0

309

Оу, я с удовольствием, но из меня плохой "придумыватель" тем для разговоров.)

как ваши дела? как день прошел?
читаете ли вы книги ? оО я прям даже растерялась

0

310

как ваши дела? как день прошел?
читаете ли вы книги ? оО я прям даже растерялась

Дела очень даже хороши. День прошёл, как всегда за уроками, ну, и за написанием анкеты.
О, я книголюб.)

0

311

Дела очень даже хороши. День прошёл, как всегда за уроками, ну, и за написанием анкеты.
О, я книголюб.)

ну, зато плодотворно, а не как у меня - бездарно. только шерлока смотрела и ничего более не делала.
оу, каких писателей вы любите? какие книги читаете?

0

312

ну, зато плодотворно, а не как у меня - бездарно. только шерлока смотрела и ничего более не делала.
оу, каких писателей вы любите? какие книги читаете?

Смотреть Шерлока - тоже дело хорошее.
Читаю всё, что попадётся, конечно, избегаю всяких книг аля "Сумерки". Вообще, по настроению, бывает, тянет на Пушкина, Гоголя или ещё какого-нибудь русского классика, а бывает, читаю довольно лёгкую литературу, например, Белянина.

0

313

Смотреть Шерлока - тоже дело хорошее.
Читаю всё, что попадётся, конечно, избегаю всяких книг аля "Сумерки". Вообще, по настроению, бывает, тянет на Пушкина, Гоголя или ещё какого-нибудь русского классика, а бывает, читаю довольно лёгкую литературу, например, Белянина.

ну, уже хорошо, что ты читаешь классику. предпочитаешь русскую или зарубежную?

0

314

ну, уже хорошо, что ты читаешь классику. предпочитаешь русскую или зарубежную?

Русскую, потому что из зарубежной меня пока что очаровал лишь Рэй Брэдбери.
А как же без чтения-то?)

0

315

Русскую, потому что из зарубежной меня пока что очаровал лишь Рэй Брэдбери.
А как же без чтения-то?)

из зарубежных очень много интересных писателей.
Эрих Мария Ремарк, Стивен Кинг (но всего пара книг, которые я читала - идеальны), Эрнест Хемингуэй (пожалуй, тоже пара книг), и, пожалуй, Ирвин Шоу)

0

316

из зарубежных очень много интересных писателей.
Эрих Мария Ремарк, Стивен Кинг (но всего пара книг, которые я читала - идеальны), Эрнест Хемингуэй (пожалуй, тоже пара книг), и, пожалуй, Ирвин Шоу)

О, как же забыла Эрнеста Хэмингуэя? Читала его "Старик и море". Вот как ехала в поезде, так и прочла за один присест, но пока другого не читала.
А насчёт Ремарка планирую, но не знаю, с чего начать.

0

317

О, как же забыла Эрнеста Хэмингуэя? Читала его "Старик и море". Вот как ехала в поезде, так и прочла за один присест, но пока другого не читала.
А насчёт Ремарка планирую, но не знаю, с чего начать.

как раз-таки старик и море не поверг меня в шок. а вот "прощай, оружие!".
хм.. Начни с "три товарища". "Потом жизнь взаймы",  "Триумфальная арка". Возможно, "Ночь в Лиссабоне". но вот "Черный обелиск" не советовала бы.

0

318

как раз-таки старик и море не поверг меня в шок. а вот "прощай, оружие!".
хм.. Начни с "три товарища". "Потом жизнь взаймы",  "Триумфальная арка". Возможно, "Ночь в Лиссабоне". но вот "Черный обелиск" не советовала бы.

Хорошо, попробую почитать.)

0

319

Хорошо, попробую почитать.)

но, если не нравится, лучше не мучиться, а прочесть то, что хочется прочесть или советуют более лучшее.

0

320

но, если не нравится, лучше не мучиться, а прочесть то, что хочется прочесть или советуют более лучшее.

Так я никогда себя не принуждаю. Если душа не лежит - беру другую книгу. Хотя происходит такое редко.

0

321

Так я никогда себя не принуждаю. Если душа не лежит - беру другую книгу. Хотя происходит такое редко.

а я вот порой не могу книгу прочесть, но потом я буду думать о том, что надо ее дочитать, потому что что-то остается незаконченным.

0

322

а я вот порой не могу книгу прочесть, но потом я буду думать о том, что надо ее дочитать, потому что что-то остается незаконченным.

А, чувство вины перед книгой? Знакомо, кстати. До сих есть пара книг, которые я так и не взяла в руки.

0

323

А, чувство вины перед книгой? Знакомо, кстати. До сих есть пара книг, которые я так и не взяла в руки.

Я вот Достоевского не могу осилить. И еще пару русских писателей, равно, как и есть пара зарубежных авторов)

0

324

Я вот Достоевского не могу осилить. И еще пару русских писателей, равно, как и есть пара зарубежных авторов)

Ох, что-то все говорят, что Достоевский - это жутко трудно, а мне ведь его читать.)

0

325

Ох, что-то все говорят, что Достоевский - это жутко трудно, а мне ведь его читать.)

кому-то очень легко читать, а я вот так и не смогла)

0

326

кому-то очень легко читать, а я вот так и не смогла)

На вкус и цвет, как говорится.)

0

327

На вкус и цвет, как говорится.)

да, именно))

0

328

город спит
просыпается мафия)
доброе утро, Блайт)

0

329

Cherry Hayes
Мафия проснулась)
Доброе утро)
Слушай, а какая у вас там с Адамом история? Просто может мы с тобой как нибудь интересно свяжем наших персонажей?

0

330

Cherry Hayes
Catherine Bernard
доброе утро, девушки)
Cherry Hayes
кстати, мы свами должны иметь что-то очень интересное, раз вы детектив по призванию)

0

Вы здесь » Blyth. The north remembers » Расскажи мне что-нибудь » Флуд 0.1 С прибытием в Блайт!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно