Прекрасный - это мягко сказано. Не понимаю тех, кому он не нравится.)
а что, есть люди, которым он не нравится?
Blyth. The north remembers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blyth. The north remembers » Расскажи мне что-нибудь » Флуд 0.1 С прибытием в Блайт!
Прекрасный - это мягко сказано. Не понимаю тех, кому он не нравится.)
К сожалению, да. Но их не так много. хд
К сожалению, да. Но их не так много. хд
уже все посмотрели или еще остались серии?
уже все посмотрели или еще остались серии?
Ещё много осталось. Только две посмотрела, а из-за учёбы некогда. Сидя за компьютером тоже смотреть не умею, ибо мне нужно все детали видеть.)
Ещё много осталось. Только две посмотрела, а из-за учёбы некогда. Сидя за компьютером тоже смотреть не умею, ибо мне нужно все детали видеть.)
о боже, как много тебя еще ждет) прекрасная 2 серия 3 сезона. я просто умиляюсь)
о боже, как много тебя еще ждет) прекрасная 2 серия 3 сезона. я просто умиляюсь)
Это же хорошо, что пока ждёт. Я в предвкушении. *_*
Это же хорошо, что пока ждёт. Я в предвкушении. *_*
ну что же, давайте о чем-нибудь еще поговорим?
ну что же, давайте о чем-нибудь еще поговорим?
Оу, я с удовольствием, но из меня плохой "придумыватель" тем для разговоров.)
Оу, я с удовольствием, но из меня плохой "придумыватель" тем для разговоров.)
как ваши дела? как день прошел?
читаете ли вы книги ? оО я прям даже растерялась
как ваши дела? как день прошел?
читаете ли вы книги ? оО я прям даже растерялась
Дела очень даже хороши. День прошёл, как всегда за уроками, ну, и за написанием анкеты.
О, я книголюб.)
Дела очень даже хороши. День прошёл, как всегда за уроками, ну, и за написанием анкеты.
О, я книголюб.)
ну, зато плодотворно, а не как у меня - бездарно. только шерлока смотрела и ничего более не делала.
оу, каких писателей вы любите? какие книги читаете?
ну, зато плодотворно, а не как у меня - бездарно. только шерлока смотрела и ничего более не делала.
оу, каких писателей вы любите? какие книги читаете?
Смотреть Шерлока - тоже дело хорошее.
Читаю всё, что попадётся, конечно, избегаю всяких книг аля "Сумерки". Вообще, по настроению, бывает, тянет на Пушкина, Гоголя или ещё какого-нибудь русского классика, а бывает, читаю довольно лёгкую литературу, например, Белянина.
Смотреть Шерлока - тоже дело хорошее.
Читаю всё, что попадётся, конечно, избегаю всяких книг аля "Сумерки". Вообще, по настроению, бывает, тянет на Пушкина, Гоголя или ещё какого-нибудь русского классика, а бывает, читаю довольно лёгкую литературу, например, Белянина.
ну, уже хорошо, что ты читаешь классику. предпочитаешь русскую или зарубежную?
ну, уже хорошо, что ты читаешь классику. предпочитаешь русскую или зарубежную?
Русскую, потому что из зарубежной меня пока что очаровал лишь Рэй Брэдбери.
А как же без чтения-то?)
Русскую, потому что из зарубежной меня пока что очаровал лишь Рэй Брэдбери.
А как же без чтения-то?)
из зарубежных очень много интересных писателей.
Эрих Мария Ремарк, Стивен Кинг (но всего пара книг, которые я читала - идеальны), Эрнест Хемингуэй (пожалуй, тоже пара книг), и, пожалуй, Ирвин Шоу)
из зарубежных очень много интересных писателей.
Эрих Мария Ремарк, Стивен Кинг (но всего пара книг, которые я читала - идеальны), Эрнест Хемингуэй (пожалуй, тоже пара книг), и, пожалуй, Ирвин Шоу)
О, как же забыла Эрнеста Хэмингуэя? Читала его "Старик и море". Вот как ехала в поезде, так и прочла за один присест, но пока другого не читала.
А насчёт Ремарка планирую, но не знаю, с чего начать.
О, как же забыла Эрнеста Хэмингуэя? Читала его "Старик и море". Вот как ехала в поезде, так и прочла за один присест, но пока другого не читала.
А насчёт Ремарка планирую, но не знаю, с чего начать.
как раз-таки старик и море не поверг меня в шок. а вот "прощай, оружие!".
хм.. Начни с "три товарища". "Потом жизнь взаймы", "Триумфальная арка". Возможно, "Ночь в Лиссабоне". но вот "Черный обелиск" не советовала бы.
как раз-таки старик и море не поверг меня в шок. а вот "прощай, оружие!".
хм.. Начни с "три товарища". "Потом жизнь взаймы", "Триумфальная арка". Возможно, "Ночь в Лиссабоне". но вот "Черный обелиск" не советовала бы.
Хорошо, попробую почитать.)
Хорошо, попробую почитать.)
но, если не нравится, лучше не мучиться, а прочесть то, что хочется прочесть или советуют более лучшее.
но, если не нравится, лучше не мучиться, а прочесть то, что хочется прочесть или советуют более лучшее.
Так я никогда себя не принуждаю. Если душа не лежит - беру другую книгу. Хотя происходит такое редко.
Так я никогда себя не принуждаю. Если душа не лежит - беру другую книгу. Хотя происходит такое редко.
а я вот порой не могу книгу прочесть, но потом я буду думать о том, что надо ее дочитать, потому что что-то остается незаконченным.
а я вот порой не могу книгу прочесть, но потом я буду думать о том, что надо ее дочитать, потому что что-то остается незаконченным.
А, чувство вины перед книгой? Знакомо, кстати. До сих есть пара книг, которые я так и не взяла в руки.
А, чувство вины перед книгой? Знакомо, кстати. До сих есть пара книг, которые я так и не взяла в руки.
Я вот Достоевского не могу осилить. И еще пару русских писателей, равно, как и есть пара зарубежных авторов)
Я вот Достоевского не могу осилить. И еще пару русских писателей, равно, как и есть пара зарубежных авторов)
Ох, что-то все говорят, что Достоевский - это жутко трудно, а мне ведь его читать.)
Ох, что-то все говорят, что Достоевский - это жутко трудно, а мне ведь его читать.)
кому-то очень легко читать, а я вот так и не смогла)
кому-то очень легко читать, а я вот так и не смогла)
На вкус и цвет, как говорится.)
На вкус и цвет, как говорится.)
да, именно))
город спит
просыпается мафия)
доброе утро, Блайт)
Cherry Hayes
Мафия проснулась)
Доброе утро)
Слушай, а какая у вас там с Адамом история? Просто может мы с тобой как нибудь интересно свяжем наших персонажей?
Cherry Hayes
Catherine Bernard
доброе утро, девушки)
Cherry Hayes
кстати, мы свами должны иметь что-то очень интересное, раз вы детектив по призванию)
Вы здесь » Blyth. The north remembers » Расскажи мне что-нибудь » Флуд 0.1 С прибытием в Блайт!