Обмен секретами
Сообщений 511 страница 540 из 1002
Поделиться5112015-01-22 10:43:35
красота – проклятье мира. она не даёт нам увидеть настоящих монстров.
©
Поделиться5122015-01-22 10:47:17
Plateau: fiction & art
У нас самая тёплая и дружеская атмосфера!
ориджиналы • фанфики • графический арт • видеоарт
литературные дуэли • конкурсы • литературные ролевые игры
текстовые игры • мафия • посткроссинг • дневники пользователей
3 года нам - подарки вам!
Праздничные обновления в честь трёхлетия.
Поделиться5132015-01-22 10:49:59
"Мне не важно, микроб или дьявол заставил их ходить. Но разница между ними и нами есть. Они - мертвы. "
Atlanta: Deadly Sinners. The Walking Dead
Поделиться5162015-01-22 11:22:29
«Запись от тридцать первого дня месяца палящего солнца. Год 1736. Век Раздора»
Кромед и Гелион пали в пылу битвы. Я лишь смог похоронить их, пытаясь соблюсти традиции сгорающего во всепожирающем пламени войны Энсиниума. Иногда мне кажется, что за мной кто-то следит из тени. Я триста лет не ощущал такого страха. Словно чьи-то острые когти скребут по грудной клетке, раздирая старые шрамы.
«Дата не проставлена»
Тьма сгущается вокруг. Я всё чаще прячусь за каменными стенами библиотеки. Они не трогают эту часть города, а я же боюсь показываться на улице. Странное ощущение преследования не покидает меня, оно душит, заставляя дрожать от любого шороха. Что-то внушает мне странную мысль. «Хаос»?
Поделиться5182015-01-22 11:30:44
Расследование загадочных убийств и необычных обстоятельств.
Радиация. Невидимость. Научные технологии. Федеральное бюро расследований. Параллельные Вселенные.Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
Поделиться5242015-01-22 11:55:14
The Hunger Games: After arena
Мы начинаем последние Голодные Игры в этом мире. Мальчики и девочки от 12 до 18 лет, проживающих в Капитолии, будут сражаться за право стать последним победителем 75-х Голодных Игр.
Готов ли ты пролить кровь за революцию?
Готов ли ты стать кем-то больше, чем просто житель Капитолия?
Готов ли ты взять оружие и бороться за свою жизнь?
Готов ли ты показать, что именно ты достоин жить в новом мире?
Action VII "The last Hunger games with Capiol`s children" (girls)
Action VII "The last Hunger games with Capiol`s children" (boys)
Готов ли ты стать последним победителем?
Поделиться5252015-01-22 11:57:01
*кликабельноМагическая Англия 1981 года от Рождества Христова объята пламенем войны. Суровой и безжалостной. На игровом столе чужих судеб уже сделаны все ставки, взгляды обеих сторон прикованы к зеленому сукну, на котором совсем скоро будет решаться судьба чародеев и волшебников. Мародеры остались в далеком прошлом, равно как и беззаботное детство. Повзрослевшие раньше положенного времени, они уже готовы сложить свои головы, но вырвать победу из тощих лап Самой Смерти. Только ты можешь помочь им дописать историю, закончить цикл кошмара или же наоборот, продолжить новый виток с удвоенной силой. Ведь только тебе решать, на чью сторону становиться.
Поделиться5302015-01-22 12:06:51
THAT'S HOW YOU GET DEATHLESS, WALK THE SAME TALE OVER AND OVER AGAIN,
until you wear a groove in the world, until even if you vanished, the tale would keep turning, keep playing, like a phonograph, and you'd have to get up again, even with a bullet through your eye, to play your part and say your lines
Поделиться5312015-01-22 12:07:08
Поделиться5392015-01-22 13:35:04
Хостеджис в поисках Silas, Malachai Parker, Jeremy Gilbert, April Young, Michael Mikaelson, Elijah Mikaelson, Kol Mikaelson, Finn Mikaelson, Josette Robles (Parker), Tyler Lockwood, Alaric Saltzman, Ansel, Stefan Salvatore, Hayley Marshall, Erica, Davina Claire, Genevieve - интересный сюжет для всех. Всех ждет захватывающая игра. Для канонов упрощенная анкета. Забери своего любимого персонажа.