Обмен секретами
Сообщений 121 страница 150 из 1002
Поделиться1212015-01-18 17:34:52
We owe you one for this. Any time you find yourself in need of an extra hand or two in the future, you know where to find us. You're gonna fit right in.
каст "марвела" звёздного разыскивает: электру начиос, спайдервумэн, кэрол дэнверс, наталию романову, китти прайд, эрика леншерра, чарльза ксавьера, тора, халка, ртуть и многих других.
Поделиться1222015-01-18 17:50:25
Общие правила | История Мира Магии | Игровая механика | Расы людей | Расы гуманоидов
Форум игры неканонический. Он не похож ни на одну из ранее известных вам вселенных. Вы можете придумать абсолютно любого персонажа, будь то отпрыск королевский кровей, отправившийся без ведома родителей в путешествие по миру, или же простой наемник, недавно получивший очередной заказ. Ваша фантазия вольна выдумывать любой образ, любую историю. Это может быть и персонаж из нашего мира, и из иного. Также на форуме есть впечатляющий список рас как людей, так и иных гуманоидов, который возможно пополнять. Он поможет не только познакомиться с обитателями мира, но и, может, стать одним из них.
У нас есть возможность окунуться в уникальную систему механики. Создание собственных заклинаний и боевые действия не оставят равнодушным любителя MMORPG. Здесь вы индивидуальность и постоянно развиваетесь благодаря чутким гейм-мастерам, готовые выслушать ваши пожелания и идеи. Локационная система игры позволит путешествовать по землям Мира Магии в поисках приключений.
Форуму почти пять лет и его обитатели продолжают встречать новых юных игроков, которые, впоследствии, становятся героями, каких еще не видел свет.
Может вы один из них?
Тогда присоединяйтесь!
Поделиться1232015-01-18 17:50:33
HOLLYWOOD. LIGHT IN THE SKY
Говорят, что у каждого из нас есть свои пятнадцать минут славы.
Но в наши дни, когда слава — самый популярный наркотик, любая знаменитость скажет,
что пятнадцать минут маловато. (c)
Упрощенный прием анкет
СВОБОДНЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Поделиться1272015-01-18 18:39:11
http://witdark.rusff.me/viewtopic.php?i … p=4#p25620
В поисках напарника.
Поделиться1282015-01-18 19:11:56
regina spector – apres moi
- - - - - - -
- - - - - - -
проклятье века — это спешка,
и человек, стирая пот,
по жизни мечется, как пешка,
попав затравленно в цейтнот
http://thornbirds.rusff.me/viewtopic.ph … ;p=6#p3040
Поделиться1302015-01-18 19:48:09
«... За слишком долгое затишье, ведьмам Нового Орлеана придёться заплатить высокую цену... »
СЮЖЕТ | F.A.Q. | СПИСОК РОЛЕЙ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
АКЦИЯ #1 | АКЦИЯ #2 | АКЦИЯ #3 | АКЦИЯ #4
Burn, Witch, Burn!
Поделиться1332015-01-18 19:54:22
✖ ✖ ✖
R E V E L A T I O N S
w h a t d o e s n ' t k i l l y o u
m a k e s y o u w i s h y o u w e r e d e a d
Поделиться1352015-01-18 19:58:34
B L E A C H : S U P E R H E R O E S
пока я не возьму меч, я не могу защитить тебя.
пока я держу меч, я не могу обнять тебя.
Поделиться1362015-01-18 19:58:45
ПОД НЕБОМ ОЛИМПАЗдесь Боги борются друг с другом, а поле битвы – сердца людей.сюжет v расы v внешности v нужные v прием по посту
Поделиться1422015-01-18 20:09:05
Роуг Чени, тьма в твоем сердце сгущается, но рядом с тобой горит огонь твоего друга. Вместе вы сила, недаром вас называют Дуэтом. Не дай теням полностью завладеть тобой, противься злу и тянись к свету!