Обмен секретами №2
Сообщений 211 страница 240 из 768
Поделиться2172015-02-02 00:18:23
C R O S S D O M
каст Волчонка и Стилински разыскивают своего бро - Скотта МакКола~
Поделиться2222015-02-02 00:55:26
REVELATIONS. Life after God. Иногда мне кажется, что быть слепым — это дар божий, потому что я, наверное, не продержался бы и минуты, если бы увидел мир, который существует вокруг.
Поделиться2232015-02-02 01:45:16
The Hunger Games: After arena
НАМ ДВА ГОДА
Мы – непостоянные, глупые существа с плохими воспоминаниями и большим даром самоуничтожения.
Поделиться2272015-02-02 09:52:16
REVELATIONS. Life after God.
Иногда мне кажется, что быть слепым — это дар божий, потому что я, наверное,
не продержался бы и минуты, если бы увидел мир, который существует вокруг.
http://revelations.rusff.me/viewtopic.p … p=25#p5985
Поделиться2282015-02-02 14:25:45
Спрячемся от холода под шелком,
Я буду Красной Шапочкой, ты - Волком.
C R O S S D O M
разыскивает Питера Хэйла http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 28#p236131
Поделиться2322015-02-02 19:50:33
Расследование загадочных убийств и необычных обстоятельств.
Радиация. Невидимость. Научные технологии. Федеральное бюро расследований. Параллельные Вселенные.Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
Поделиться2332015-02-02 19:51:38
White PR представляет
Одним из главных китов, на которые опирается ролевая игра, является сюжет. И правда, куда же нам без него? Игра "впустую", как правило, недолговечна, и ролевые, которые говорят, что у них нет сюжета и это их изюминка, теряют много игроков. Но каким же должен быть лучший сюжет? Это мы и выясним в течение данного конкурса. Подробнее...
К участию допускаются ролевые любых тематик и возраста, даже тестовики.
Поделиться2342015-02-02 19:52:36
Bleach "Ни одно живое существо не выживет без доверия и подчинения тому, кто сильнее его. Чтобы избежать груза ответственности, они также ищут тех, кто сильнее. А те в свою очередь, тоже ищут тех, в кого они хотят верить. Так рождались «короли». И так рождаются... БОГИ." Издавна на Земле существовало множество отделений Богов Смерти. Около семи веков назад был заключён союз между 7 странами (Великобритания, США, Япония, Германия, Россия, Италия, Франция), получивший название The unity of the world ("Единство мира"). Позже был сформирован отряд специального назначения, осуществляющий контроль над порядком в разных отделениях Общества душ, в мире живых и на стороне Хаоса. В настоящее время их существование сродне легенде, согласно которой от каждой страны великой семёрки было выделено два лучших кандидата. Следовательно, псов (как их прозвали в народе) в стае 14. Система рангов была заимствована из Германии (либо же Германия заимствовала систему позже у них), так как она наиболее точно характеризовала положение вещей в группе. | ||
Поделиться2372015-02-02 19:55:41
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ДИЗАЙН - УСЛУГИ ♦ ПИАР - УСЛУГИ ♦ ВЕДЕТСЯ НАБОР "ТЕКСТОВИКОВ", "ГЕЙМ-МАСТЕРОВ", "ДИЗАЙНЕРОВ" И "АВАТАРМЕЙКЕРОВ". ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦
Объявлен конкурс молодых ролевых Конкурс "Ко взлету готов! 3-2-1 Пуск!"