Диана ищет тебя, и только тебя |
Tyler Posey| Тайлер Поузи
Имя и Фамилия: Скотт Парнелл |Scott Parnell Возраст: 23 года Занятость: Пока что безработный, но потом можно придумать)
| Отношения: Наши отношения нельзя назвать идеальными, потому что они полностью состоят из хаоса. Симпатия появилась при первой же встрече, просто как это бывает в начале, никто не придал этому значения. Ты-молодой коп, никому не доверяющий, в чужом городе, я-телохранитель подруги и член местной мафии. Спросите, что может быть общего между двумя, совершенно разными людьми? Ну, как говорится, противоположности притягиваются, а коп и плохая девочка, и подавно. А дальше все понеслось словно по бурному течению, влечение, скандалы, ты будешь единственным, кто сможет по-настоящему понять меня, только лишь по одному взгляду. Ты должен стать мне поддержкой и опорой, хотя у каждого из нас есть маленькие секретики, которые со временем всплывут.
|
Скотт родился в Нью Йорке. В семье потомственных служителей закону. Джонатан-отец Скотта- был офицером полиции, так же как и его отец, и отец его отца. Мужчина мечтал, что сын выберет правильный путь и пойдет по его стопам. Скотт рос смышлёным, веселым и любопытным мальчиком. Мама-Эмилия-уделяла сыну большую часть всего своего свободного времени, занимаясь с ним, и готовя к тому, что в будущем ему придется занять место отца. Но какому ребенку понравится, особенно в том самом переходном возрасте, то, что его будущее уже решено и обсуждению не подлежит? Естественно, никакому. Вот и Скотт, после очередной лекции родителей, за ужином, о том, как ему повезло в будущем, не выдержал, наговорил кучу гадостей родителям и ушел из дома. В эту ночь парень бродил по улицам города, разрушая все, что попадалось ему на пути. И именно в эту ночь, в порыве эмоций, он натыкается на местную банду, (и в последствии, становится неотъемлемой ее частью). Вернувшись домой, Скотт узнает, что его отца застрелили в перестрелке этой ночью, и начинает винить себя в его смерти. Мама впадает в депрессию, а через несколько лет, уходит вслед за отцом. Молодому Парнеллу ничего не остается, как взять себя в руки, и написать заявление в полицейскую академию, и не забываем что он все еще состоит в банде, где ему доверяют. Так сложились обстоятельства, что во время очередной сделки банды, Скотт узнает, что именно они застрелили его отца той ночью. Месть проглатывает парня с головой, и он идет к капитану своего отделения, рассказывая всю правду, начиная с того, как оказался в этой банде, и заканчивая тем, что он узнал о смерти отца. Капитан, будучи хорошим другом Парнелла-старшего, решил пойти парню навстречу, и с того самого разговора в его кабинете, Скотт стал ушами и глазами полиции в банде. Вскоре всю банду благополучно накрыли, с помощью добытых Скоттом улик и доказательств, а в период пока дело было на рассмотрении и передавалось в суд, Скотта решили отправить подальше, ибо не искушать судьбу и не рисковать ценным сотрудником. Вот так Скотт Парнелл оказался в Лексингтоне.
Хочу добавить, что всю биографию, хоть от начала и до конца, вы можете переделать, имя и фамилия тоже, но давайте, обсудим это вместе?) Пост может быть с любой другой ролевой. Внешность меняемая, но только после обсуждения со мной. Что еще? Ах, да, хотелось бы видеть активного, готового к любому повороту событий, игрока, который сможет понять меня и стать частью моей жизни. Обещаю любить и заботиться. Игрой обеспечу) Очень жду) Ты нужен мне***